Einsteiger

Der Einstieg in den Schießsport richtet sich an alle Altersklassen.

Wer gerne erste Erfahrungen mit diesem diesem anspruchsvollen Sport machen möchte ist herzlich Willkommen.

Neben dem körperlichen Aufbau liegt eine große Herausforderung in der mentalen Stärke des Schützen. Daher wird sowohl der Körper als auch der Geist trainiert. Nur wenn Körper und Geist in Einklag kommen ist ein gutes Ergebnis garantiert.

Viele Einsteiger können in den ersten Trainingsstunden schnelle Erfolge erzielen, die sie motivieren noch bessere Leistungen zu erbringen.

Machen Sie und, oder ihre Kinder den Selbstversuch. Verbesserungen der eigenen Lernkurve und des Konzentrationsvermögens sind das Ergebnis des Trainings.

Setzen Sie sich mit uns in Kontakt und kommen Sie zu den ausgeschriebenen Trainingszeiten.

Eine unverbindliche Schnupperstunde ist kostenlos.

Trainingszeiten - Schüler / Jugend / Junioren

Bogen (jedes Alter)

1.April bis 30.September

• Samstag ab 14 Uhr auf der Weide Open End